“Магнито-квантовые технологии” ООО

Контакты:

Телефоны:

+7(365)254-26-46 +7 9153555348 (Москва)

секретарь моб:+7(978)7668137

E-mail:

berzh1@gmail.com

Адрес:

295026, Крым республика,
г.Симферополь, ул.Набережная 87, оф.22,



Телемодулятор “STIMUL”

Описание

Телемодулятор “STIMUL” — защита от вредных излучений сотовых телефонов и телевизоров

Подробное описание:

Телемодулятор “STIMUL” — защита от вредных излучений сотовых телефонов и телевизоров

Влияние сотовой, мобильной и радиорелейной связи на организм человека

А как влияет сотовый радиотелефон на организм человека? В 1994 году в рамках европейского проекта «Биомедицинские эффекты электромагнитных полей», ученые Европы, в том числе России и Украины, Японии и США начали специальные исследования возможного влияния излучения сотовых телефонов на здоровье и жизнь их пользователей.
В 1996 году завершился первый этап коллективной работы. Результаты оказались более чем неутешительными. Для радиотелефонов и именно сотовые с несущей частотой 450-900 мГгц, оказывают отрицательное влияние на физическое состояние и здоровье их пользователей. Наибольшему пагубному воздействию подвергается головной мозг (район гипоталамуса), периферийные анализаторы в среднем ухе, вестибулярный и слуховой анализаторы.
Все это приводит к психическим расстройствам, в том числе к изменению условно рефлекторной деятельности, поведенческих реакций, состояниям кратковременной и долговременной потери памяти, изменениям биоэлектрической активности различных структур мозга. При пользовании радиотелефонами повышенной мощности даже происходят одиночные разрывы ДНК клеток мозга, а из-за теплового воздействия электромагнитного поля, некоторые микроскопические участки тканей головного мозга «свариваются» как в микроволновой печи. В Швеции был проведен эксперимент на крысах: в течение 40 дней каждая из них находилась рядом с постоянно работающим сотовым телефоном. Результат — опухоли мозга у всех подопытных грызунов.
Другой эксперимент был проведен на людях. В отчете приведены данные об устойчивом снижении тиреотропного гормона. Еще продолжаются исследования, но уже сегодня достоверно известно, что электромагнитное излучение оказывает вредное воздействие на эндокринную и иммунную системы, органов половой сферы, генетический аппарат.

Телемодулятор «STIMUL»

Прибор применяется для защиты сосудов головного мозга человека от вредного воздействия излучений сотовых телефонов, компенсирует вредное воздействие излучений на сосуды головного мозга, иммунную систему, генетический аппарат.
Работа «STIMUL» осуществляется за счет взаимодействия полевых структур возникающего в момент подачи сигнала вызова и разговора, дополнительных источников питания не требует. Рекомендуется лицам, использующим сотовую, мобильную, радиорелейную связь.

Выпускается двух видов: со спиралевидным проводом, выходящем из телемодулятора, который подсоединяется на минусовую клемму питания трубки и в виде этикетки с магнитной лентой. «STIMUL» монтируется внутри телефонной трубки или на обратной стороне, без изменения конструкции!!!

Инструкция по установке

Снять крышку, вынуть блок питания.
Аккуратно уложить модулятор магнитной лентой вниз.
К минусовой клемме подсоединить провод, идущий от модулятора, либо припаять.
Аккуратно закрыть крышку.

Методика проверки

Осуществляется при помощи реоэнцефало и реовазограммы, тепловизора, томографа.
Снять реоэнцефалограмму на механическом (не компьютерном) варианте аппарата.
Снять реоэнцефалограмму или реовазограмму на компьютерном варианте аппарата.
Сравнить показатели (точность измерений).

Дать отдохнуть пациенту 15-20 минут (при этом выключить сотовый телефон).
Установить «Stimul» на внутреннюю поверхность телефона и снова снять реоэнцефалограмму и реовазограмму на компьютерном варианте аппарата.

Сравнить все результаты.

Убрать «Stimul» c трубки, дать отдохнуть пациенту 15-20 минут и снова произвести те же измерения реовазо и реоэнцефалограмы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>