РУС пром Химическая продукция Пластмассы и изделия из них Нефтесборочное оборудование. Цистерны ПВХ. Судоподъемные понтоны. Водоналивные дамбы.

ООО «Экобезопасность Крым»

Контакты:

Телефоны:

+7 (978) 07-008-04

E-mail:

info@ekosecurity.ru

Официальный сайт:

http://ekosecurity.ru

Адрес:

299001, Крым республика,
г. Севастополь, ул. Белостокская 9, офис 3



Нефтесборочное оборудование. Цистерны ПВХ. Судоподъемные понтоны. Водоналивные дамбы.

Описание

Нефтесборочное оборудование. Боновые заграждения. Цистерны ПВХ - мягкие резервуары для ГСМ, воды. Судоподъемные понтоны. Водоналивные дамбы.

Подробное описание:

Нефтесборочное оборудование.

      Боновые заграждения.

Надувные морские боновые заграждения.

Надувные морские боновые заграждения (НМБЗ) предназначены для оперативной локализации разлившихся на водной поверхности нефти и нефтепродуктов на реках, озерах, акваториях речных и морских портов с целью предупреждения их дальнейшего распространения, подвода к нефтесобирающим устройствам и защиты береговой полосы. НМБЗ изготавливаются из армированного неопрена, который устойчив к воздействию нефти и нефтепродуктов, микроорганизмов и ультрафиолетового излучения.

Условия эксплуатации надувных морских боновых заграждений

НМБЗ используются при температуре окружающей среды от -50оС до +60оС в безлёдный период.

Боновые заграждения типа НМБЗ эксплуатируются при высоте волны не более 2-х метров, скорости ветра не более 16 м/с, скорости течения воды не более 3 узлов.

Перед установкой НМБЗ необходимо осмотреть каждую секцию на предмет механических повреждений внешней оболочки полимерно-тканевого материала. В случае если обнаружены повреждения (проколы, порывы, потертости), секция подлежит ремонту. Повреждения на внешней оболочке следует устранить с помощью электрического фена горячей сварки, входящего в состав комплекта, который поставляется с НМБЗ по отдельной спецификации.

Перед постановкой НМБЗ следует убедиться в наличии и надежности всех креплений (троса и цепи к замку, буксировочного устройства, наличия стопорного пальца). В случае если крепление ненадежно, необходимо устранить причину.

Перед постановкой НМБЗ необходимо убедиться в целостности замка, цепи и троса. В случае если повреждены замок, трос или цепь, секцию НМБЗ необходимо вывести из эксплуатации.

После того как визуально определено отсутствие каких – либо повреждений или обнаруженные повреждения устранены можно приступать к постановке НМБЗ.

Аварийные надувные боновые заграждения (АНБЗ) предназначены для оперативной локализации разлившихся на водной поверхности нефти и нефтепродуктов с целью предупреждения их дальнейшего распространения, подвода к нефтесобирающим устройствам и защиты береговой полосы.

Аварийные надувные боновые заграждения изготавливаются из тканого полиэфирного материала плотностью до 1450 грамм/м2, покрытого стойким к нефти и солнечному цвету поливинилхлоридом, хорошо заметного оранжевого или любого сигнального цвета. Боны АНБЗ выпускаются в различных типоразмерах высотой от 1000 до 2000 мм, секциями от 10 до 50 м.

ООО «Экобезопасность Крым» изготавливает боновые заграждения постоянной плавучести с цилиндрической поплавковой камерой (БЗПП), предназначенные для оперативной локализации нефти, нефтепродуктов и других загрязняющих веществ, разлитых на водной поверхности.

Боновые заграждения постоянной плавучести БЗПП разработаны в соответствии со всеми современными требованиями предъявляемыми к оперативности развертывания, экономичности и экологичности.

БЗПП – это легкие боны, изготовленные из чрезвычайно долговечных и прочных ПВХ материалов, поэтому их легко разворачивать и устанавливать для захвата и удержания плавающей нефти и мусора.

БЗПП представляет собой экономичный способ поддержания боновых заграждений в готовности для использования при ликвидации разливов, проходящих по различному сценарию в различных географических и природных условиях и на различных объектах, от промышленных площадок до бассейнов рек и портовых акваторий. Эта универсальная система, выполненная из ПХВ с обеспечивающим плавучесть вспениного полиэтилена, оснащенная стропом верхнего натяжения, цепным балластом и соединителями, изготавливается в соответствии с конкретными требованиями заказчика.

БЗПП выпускаются в разных типоразмерах общей высотой от 300 мм до 1000 мм . Длина поплавковой камеры составляет 1800 мм. Длина секции может быть от 5 до 25 м. Внешняя оболочка бонов изготавливается из материала, имеющего синтетическую основу, с нанесенным двухсторонним ПВХ-покрытием.

Боны с плоской поплавковой камерой предназначенные для оперативной локализации нефти, нефтепродуктов и других загрязняющих веществ, разлитых на водной поверхности.

БЗПП-П выпускаются в разных типоразмерах общей высотой от 350 до 1500 мм. Боны БЗПП-П поставляются секциями от 10 до 25 м, но запросу заказчика возможна поставка секций другой длины.

Боны БЗПП-П изготавливаются из тканого полиэфирного материала плотностью до 1450 грамм/м2, покрытого стойким к нефти и солнечному цвету поливинилхлоридом хорошо заметного сигнального цвета. Каждая секция оснащена светоотражателями. Плавучесть обеспечивается эластичным пеноматериалом с закрытыми порами. Для устойчивости на юбке бонов закреплена балластная цепь.

Боны БЗПП-П по желанию заказчика поставляются на каркасах, позволяющих хранить предварительно соединенные секции бонов, что обеспечивает быстрое развертывание, или, в качестве альтернативы, на вмещающих до 300 м катушках, для оперативного развертывания и свертывания.

Боны для гидротехнических работ.

Пляжные боны.

Зимние боны.

    Цистерны ПВХ - мягкие резервуары для ГСМ, воды.

Полевые склады горючего, резервуары для ГСМ.

Цистерны ПВХ трансформаторного масла.

Эластичные резервуары для ликвидации разливов.

Мягкие резервуары для воды.

Мягкие пожарные резервуары.

    Судоподъемные понтоны.

Мягкий судоподъемный понтон цилиндрического типа. Прогресс в разработке современных синтетических материалов позволил создать семейство мягких понтонов различной грузоподъёмности, обладающих высокой стойкостью к нефтепродуктам,прочностью и износоустойчивостью. Мягкие судоподъемные понтоныи зготовлены из эластичной высокопрочной синтетической ткани, имеющей покрытие на основе поливинилхлорида (ПВХ). Ткань усилена оплеткой из полиэстра,к которой, в свою очередь, прикреплены грузовые стропы.Каждый понтон оборудован шаровым клапаном подачи воздуха с быстроразъёмным соединением и травящим предохранительным клапаном.

Судоподъемный понтон парашютный.

    Водоналивные дамбы.

Водоналивные дамбы противопаводковые.

Водоналивные дамбы гидротехнические.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>